Для рыбных фрикаделек подойдет красная или белая рыба. Рыбное филе либо пропускают через мясорубку или измельчают в блендере, либо мелко рубят ножом. К рыбному фаршу для фрикаделек обычно добавляют замоченный в молоке хлеб, репчатый лук и специи обычно достаточно соли и перца.
Рыбные фрикадельки в соусе бешамель
Из рыбного фарша можно делать не только котлеты и фрикадельки! Если вы любите рыбные котлеты, то полюбите и рыбные фрикадельки. Хороши они будут и с вареной картошкой, и с рисом на гарнир. Очистите и произвольно нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин.
Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели — четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов.
- Читайте также
- Добавить мелко нашинкованный укроп немного оставить для гарнира. Добавить муку, соль и перец.
- Меня тут всячески упрекают в дефиците рыбных блюд. Сегодня я восполняю пробел и делюсь рецептом марокканских рыбных фрикаделек.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.