Дымогенератор холодного копчения делают процесс копчения более комфортным и простым! В этой статье, вместе с нашим экспертом Матвеем, разбираемся в особенностях дымогенератора Ханхи Hanhi. Наш эксперт Матвей, сделал видеообзор дымогенератора, и показал, как он готовит скумбрию холодного копчения.
Дымогенератор «Дым Дымыч 01». Купить у официального дилера. Доставка по Москве и РФ. Выбирайте!
Его сборка и эксплуатация просты, поэтому не вызовут у пользователей никаких затруднений. В комплект может входить черный или зеленый насос отправляется в случайном порядке. Несмотря на небольшие различия, насосы выполняют одну и ту же функцию и не влияют на качество использования комплекта.
Назначение дымогенератора для холодного копчения — производство большого количества дыма и подача его в шкаф для приготовления копчёностей. Генераторы дыма для копчения продуктов пользуются большой популярностью у тех, кто любит еду с «дымком» и широко применяются в пищевой промышленности. Они ценятся не только благодаря тому, что при помощи них можно самостоятельно приготовить копченую продукцию, но и потому что они просты в изготовлении и обслуживании.
Настоящий материал посвящен технологии копчения продуктов, которая не требует строительства громоздкой коптильни на территории приусадебного участка. Каким бы способом ни осуществлялось копчение продуктов в домашних условиях — холодным или горячим, трудно найти человека, который бы устоял перед ароматом и аппетитным видом изысканных домашних деликатесов. Самодельные коптильни давно завоевали популярность среди гурманов. Простота традиционной коптильни и отсутствие в ее конструкции оборудования, которое со временем может выйти из строя — вот, пожалуй, единственные преимущества этих довольно громоздких сооружений.