Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим домашние пончики с глазурью донатс, простой рецепт
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помимо аппетитной начинки всегда можно обогатить пончики красивым покрытием. Самый быстрый способ украсить пончики — это приготовить сахарную глазурь в домашних условиях. Рецепт предполагает создание смеси из сахарной пудры, лимонного сока и воды, которая сделает пончики гораздо привлекательнее. Глазурь получится очень ароматной и освежающей, а если добавите пищевые красители, станет еще более интересной. Для безупречного результата используйте свежеотжатый лимонный сок. Выбирайте свежие, сочные цитрусы с кислинкой.
- Где купить ингредиенты для украшения пончиков
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Тесто переложить в кондитерский мешок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадная глазурь для пончиков 2.
- Состав / Ингредиенты:
- Классическая ванильная глазурь для пончиков готовится всего из трёх ингредиентов: цельного молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. Сахарная пудра замешивается в горячее молоко, пока глазурь не станет густой и однородной.
- Уже зарегистрированы? Забыли пароль?
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
- Пищевая ценность порции
- За вкуснейшими пончиками вовсе не обязательно идти в пекарню.
- Как правило, пончики делают на дрожжевом тесте, тогда они становятся восхитительно пышными. Украшают разноцветной глазурью, радующей глаз яркостью красок.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики с глазурью 3 вида 6.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.