Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная горбуша в сметанном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге со сметаной 7. Приготовил : Юлия М. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1.
Всем большой привет! Сегодня расскажу как вкусно приготовить горбушу, чтобы она не получилась сухой. Чтобы горбуша получилась сочной, рекомендую запечь ее в духовке с жареным луком и морковью в сметане, рыба получается очень сочной, так как во время запекания пропитывается соком из овощей. Рецепт как всегда очень простой и доступный. Морковь и чеснок натираем на мелкой терке, репчатый лук нарезаем кубиком. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, затем добавляем морковь и чеснок и обжариваем еще 2 - 3 минуты.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски.