Всем доброго дня. Скоро открывается дачный сезон.
Коптильня из металлической емкости своими руками.
Холодное копчение принципиально отличается от горячего тем, что продукты обрабатываются коптильным остуженным дымом, минуя этап горячей термической обработки. В результате такого приготовления все блюда приобретают специфический вкус копчения, а входящие в состав дыма вещества и элементы обеспечивают консервацию на протяжении длительного времени. В этой статье мы расскажем, как выглядит коптильня холодного копчения своими руками, как ее сделать быстро и эффективно, а фото- и видео материалы позволят разобраться досконально в процессе изготовления такого несложного агрегата. Единственное условие — все работы проводятся на открытом участке с использованием специальных подсобных помещений.
Газовая плита (горелка) “Умница” ПГЧ-3А
Горячий Ключ: ул. Ворошилова, 35Б, пн. Краснодар: ул.
Жаждете восхитительного вкуса копченого мяса, а во дворе есть только газовый гриль? Хорошие новости — ваш надежный гриль может работать как коптильня при правильной настройке. Как коптить на газовом гриле?
Похожие статьи
- Простая пеллетная горелка своими руками
- Горелка твердом топливе своими руками - Бензиновая горелка своими руками за 10 минут
- Сделать пропановую горелку своими руками - Тележка для подъема грузов на этажи
- Коптильня холодного копчения из дерева своими руками - Деревянная коптильня от проекта до строительс