Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кто искал и не мог найти рецепт самого вкусного напитка на свете?
Шиповник как в больнице, роддоме или детском саду: отвар из сушёных ягод
Автор: Рублева , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Гороховые хлопья производятся из зерен спелого гороха. Технология производства организована таким образом, что хлопья сохраняют все полезные свойства цельных зерен. Отобранное сырье сначала несколько раз сортируют, промывают, пропаривают, расплющивают в пластинки, просушивают. Высокое содержание растительной клетчатки, белка, витаминов отлично оправдывает включение этого продукта в детское и диетическое питание. Детский супчик «Гороховый» Yelli Kids на основе гороховых хлопьев сочетает все полезные свойства гороха с пользой овощей моркови, лука зеленого и репчатого, чеснока.
Категория: Каши Каши на воде. Кухня: Русская. Итак, для начала отмеряем горох и воду. Отмеряем по объему, используя стакан. Для получения густой горошницы на 1 стакан гороха нужно 1,5 стакана воды Для получения более жидкой горошницы на 1 стакан гороха нужно 2 стакана воды. Объем стакана не важен, так как вы отмеряете одним и тем же стаканом и воду и горох.
Похожие статьи
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf
- Плов пошаговый рецепт в сковороде