Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Горячие бутерброды с сайрой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бутерброды с сыром и яйцом по этому рецепту хоть и простые, но очень вкусные. С вечера отварите яйца, и с утра у вас будет отличный завтрак, на приготовление которого уйдёт совсем мало времени;.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бутерброды В переводе с немецкого б у т-е-р-брод — это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии— ломтик хлеба с каким-нибудь закусочным продуктом сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные консервы, копчености и Др. Самый распространенный вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо продуктом. Различают бутерброды открытые, закрытые сандвичи и маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — канапе и тартинки. Для открытых бутербродов хлеб нарезают небольшими ломтиками толщиной примерно 1—1,5 см, намазывают сливочным маслом за исключением приготовленных с жирными продуктами и гарнируют различными закусками.