Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо "По-купечески" с грибами в духовке
Очень просто и удобно готовить мясо по купечески в мультиварке. Я думаю, многие из нас готовили свинину или говядину подобным образом, даже не подозревая, что готовят мясо по-купечески. Я — так точно много раз запекала свинину в духовке под сыром и майонезом, иногда добавляя шампиньоны, а иногда — помидоры. Это было в «домультиварочную» эру. Сегодня я готовлю мясо по купечески с грибами, рецепт которого вы видите ниже, исключительно в мультиварке: на мой взгляд так оно получается гораздо более мягким и сочным, чем духовое. И если раньше для этого блюда я старалась брать свинину, то сейчас я готовлю мясо по-купечески в гораздо более здоровом для желудка варианте: беру постную говяжью вырезку, а майонез наполовину заменяю нежирной сметаной.
Мякоть говядины куском - г. Шампиньоны свежие - г. Лук репчатый - 2 шт. Сыр Голландский - г. Майонез столовый молочный - г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески - это безумно вкусное мясное блюдо, которое можно подать к завтраку или ужину с любым гарниром. Чтобы приготовить это блюдо можно использовать и говядину, и свинину.