Говядину помойте и нарежьте на мелкие порционные кусочки. Отправьте мясо в кастрюлю, залив его достаточным количеством воды для варки.
Суп с овощами, говядиной и гречкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,94 г. Жиры 1,55 г. Углеводы 8,3 г.
Говядину положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Картошку, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
У каждой семьи свои кулинарные традиции. У кого-то борщ в приоритете, у других хозяек окрошка и зимой, и летом на столе. А моих домочадцев хлебом не корми, а подай на обед гречневый суп с говядиной. А что я?
Похожие статьи
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf