Автор Helpa. Основное достоинство китайской кухни в её разнообразии. Чтобы ощутить вкус Китая, Не подошли ингредиенты?
Говядина с рисовой лапшой по гонконгски
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапша вок с говядиной и овощами
Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле. С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. Лучшее дополнение к нему — лапша с овощами и пикантным соусом. Измельчите чеснок и имбирь достаточно столовой ложки имбиря. Смешайте с соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутом, маслом и специями.
- Продукты для рецепта
- Главная Кухни мира Китайская кухня.
- Я очень люблю всякие суши, роллы, лапшу, но вот готовить самой роллы у меня не очень получается и поэтому подобную еду покупаем. Но вот на днях в супермаркете вспомнила, что дома нас закончился соевый соус и подойдя к стойке я просто не смогла уйти без покупки рисовой лапши, тем более что стоила она не дорого, хотя я думала что цена будет значительно больше.
- Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой.
- Пошаговый фоторецепт
- Китайская лапша в пряном перечном соусе, с мягкой говядиной и овощами!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус". Дзен Статьи Китай на вкус Говядина с рисовой лапшой по гонконгски.
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.