Вкусный суп! И сытный! Обычные куриные супчики надоедают.
Грибной суп с курицей
Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. Подготовить продукты по списку.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготовить овощи и грибы для супа. Лук и морковь очистить, крупно порубить. Чеснок мелко порезать. На растительном масле слегка обжарить сначала лук, чеснок и морковь. Затем к ним добавить грибы и готовить все вместе, помешивая еще несколько минут. Бульон подогреть, чтобы переложить обжаренные овощи с грибами не в холодную жидкость.