Пани Лена Поваренок 5 уровня. Пастилки из сушилки, по мотивам белевской яблочной пастилы.
Яблочное пюре со сгущёнкой
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Осень — сезон ароматных и сочных яблочек. Сейчас они не только самые вкусные, но и самые дешевые. Поэтому предлагаем порадовать себя вкусненьким, тем более что это совсем несложно сделать. Напоминаем о трех рецептах-бестселлерах, для приготовления которых нужны вкусные яблоки. Это великолепный тортик.
Sign in. Sign up. Budu Zdorov. Show previous. Абрикосовое душистое варенье на зиму: готовим десерт дольками по простому рецепту Рецепт варенья из абрикос — отличный вариант десерта с пользой для здоровья. Плоды выступают щедрым источником витаминов и микроэлементов.
Похожие статьи
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в
- Рецепт плова с курицей в домашних условиях
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание