Автор Елена. Очень кропотливая работа. Свинина очень жирная.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Для приготовления ароматного зельца из свиной головы подготовьте свиную голову. Чтобы она быстрее проварилась, разрубите ее или попросите мясника на части. Каждую часть хорошенечко вымойте щеткой. Сложите подготовленные куски головы в глубокую кастрюлю как можно плотнее и залейте водой. Вода должна лишь немного покрывать субпродукт, иначе вместо зельца у вас получится обычный холодец.
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито.
357 | Холодец, да кто ж его не знает! Но он бывает таким разным! | |
295 | Холодец из свиной головы получается наиболее качественный. | |
114 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
362 | Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. | |
449 | Многие опасаются свиной головы, но на самом деле это очень ценный ингредиент. Из нее получается чудесный наваристый холодец. | |
307 | Блог Кулинарная книга База продуктов. Jes | |
158 | Свиную голову разрубить на куски, хорошо помыть, замочить на ночь. На утро части свиной головы хорошо промыть в нескольких водах и почистить. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты