Вкусный и наваристый суп к обеду. В голове сёмги очень много хрящей и мясных частей, которые дают шикарный навар!
Уха из лосося — рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре.
- Приготовление ухи из лосося:
- Почему то почти во всех рецептах добавляют только картошку и не каких круп.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из головы семги Отзывы 2.
- Автор: марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Подойдут головы и хвосты красной рыбы: сёмги, форели, горбуши или кеты. Также можно добавить хребет, оставшийся после разделки. Рыбную голову и хвост положите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Положите в кастрюлю целые очищенные морковь и луковицу.