Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов! Выгодно с Икорным.
- Разделка рыбы
- На любом столе красная рыба оказываются в центре внимания.
- Предлагаем вам несложный рецепта засола красной рыбы в домашних условиях.
- Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные.
- Сезонное меню
- Свежая рыба содержит массу полезных компонентов.
- Все ближе Новый год с его праздничным весельем и застольями. Конечно, в период Рождественского поста верующие стараются быть сдержанными и соблюдать меру во всем, в том числе и в веселье.
- Домашний засол кеты или других лососей требует некоторых затрат и усилий, но эти усилия окупятся употреблением вкуснейшего и полезного продукта питания.
Малосольная рыбка на рынке стоит основательно дороже свежемороженой. И не всегда бывает достаточно малосольной. А ведь самому посолить кету или горбушу совсем не сложно. Лучше всего остановить свой выбор на целой тушке кеты, желательно непотрошеной. Перед засолкой рыбу нужно разморозить. Лучшее место для этого — холодильник.