Горох замочила с вечера больше 16 часов стоял в воде , варю уже час, и не думает начинать развариваться. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша-пюре Отзывы 4.
Пюре из колотого гороха
Горох лучше замочить с вечера. Ставим воду закипать и солим. После в кипящую воду высыпаем горох и вливаем растительное масло. Варим минут В самом конце, когда горох почти готов, добавляем лавровый лист, горчицу и чёрный перец.
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного горохового пюре. Гороховое пюре готовится просто, получается нежным и воздушным! Сытное и бюджетное блюдо на гарнир для всей семьи.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как правильно сушить спиленные садовые деревья для поделок
- Студия 14 кв м дизайн фото - Интерьер современных квартир-студий: 12 проектов, 50 фото
- Детская письменный стол своими руками - Как правильно выбрать письменный стол для школьника? - 7я.ру
- Вареники со свежей капустой пошаговый с фото - Пышные вареники на пару - Пошаговый рецепт с фото