Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке, - простое, практически диетическое блюдо для вашего стола. Мясо получается сочным, нежным, к нему можно подать гарнир из отварного риса, картофельного пюре, тушёной или квашеной капусты, свежих овощей. Готовится индюшатина по этому рецепту просто, а получается изумительно вкусной, попробуйте!
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
С бедра индейки снять кожицу, натереть перцем и солью, залить кефиром, добавить нарезанный чеснок и оставить на час. Выложить в форму бедро индейки и картофель. Запекать бедро индейки в духовке при градусах около полутора часов. Запеченное в духовке бедро индейки получается сочным и мягким даже без предварительной подготовки. А уж если заранее замариновать его, мясо и вовсе выходит очень нежным и вкусным. В этом пошаговом рецепте с фото мы вам расскажем, как приготовить бедро индейки с картофелем, и подскажем, сколько его запекать.
Приготовьте сочное, аппетитное блюдо без особых усилий и хлопот, замариновав мясо на ночь, а потом запеките в духовке. Разрежьте на порционные куски и подайте с любым гарниром или с овощами. В основе блюда — пропитанное маринадом бедро индейки, который придаст ему неповторимый вкус. Такое блюдо подойдет как на праздничный стол, так и на обед в кругу семьи. ТСН Леди Кухня Рецепты Бедро индейки, запеченное в духовке: рецепт вкусного горячего блюда Бедро индейки, запеченное в духовке: рецепт вкусного горячего блюда. Ингредиенты бедро индейки 1 кг чеснок 5 зубчиков соевый соус 3 ст.
Один апельсин вымыть и нарезать кусочками. Головку чеснока, не разделяя на дольки, разрезать пополам. Оставшийся апельсин разрезать пополам, выдавить сок.