Приготовила выглядит супер,завтра посмотрю понравилось ли мужу. Спасибо за лёгкий и доступный рецепт.
Классическое овощное рагу в духовке
Овощное рагу из сезонных овощей получается очень вкусным. Такое летнее блюдо будет вкусным как в горячем виде, так и в холодном. Обязательно попытайтесь повторить, вам точно понравится. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусные рецепты для детей и взрослых.
Овощное рагу — очень распространенное блюдо, которое с удовольствием заказывают посетители в кафе, столовой или ресторана. Рагу может иметь в своем составе различные овощи, а также с мясом или без него. Предлагаем рецепт овощного рагу, которое можно легко приготовить на любой профессиональной кухне, используя пароконвектомат. Для рагу необходимо: помидоры штук, баклажаны 3 штуки, кабачки средних размеров 3 штуки, перец болгарский 1 штука, масло оливковое 5 столовых ложек, мука 1 столовая ложка, 1 головка лука и 1 бульонный кубик.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощное рагу - история о вдохновляющем сочетании разнообразных овощей, вареных в сочном томатном соусе, которое завоевало сердца гурманов по всему миру.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Екатерина Кочеткова , фоторедактор сайта Gastronom.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
Зимнее меню невозможно представить без рагу. Это полноценное блюдо для всей семьи, которое согревает в холода, поднимает настроение одним своим видом и радует разнообразием вкусовых сочетаний. Откуда оно к нам пришло? Из чего делают рагу? Какие кулинарные тонкости нужно знать, чтобы это было действительно вкусно? Разбираемся во всем по порядку прямо сейчас.