Рецепты приготовления лепешек

Как печь лепёшки в тандыре

Используйте лепёшку вместо основы. А дальше всё как в классической пицце — включайте фантазию и добавляйте начинку на свой вкус. Вот, например, рецепт для пиццы «Маргарита». Застелите противень пергаментной бумагой, положите на неё лепёшку.

Тесто для узбекской лепешки в тандыре

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут
11 рецептов с пшеничной лепёшкой, которые понравятся даже тем, кто не любит готовить
Лепешки — рецепт с фото и видео
Лепешки на кефире на сковороде: рецепт на скорую руку
Лепёшки с начинкой
Базлама – турецкие дрожжевые лепешки на сковороде
Лепешки: блюда и рецепты
Рецепты лепёшек
Узбекские лепешки
Классический рецепт лепешек в тандыре
10 рецептов вкусных домашних лепешек: готовим в духовке и на сковороде
Лепешки - рецепты

Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.

Лепешки, рецепты с фото. Как испечь вкусные лепешки дома?
Лепешки на сковороде: 13 рецептов с фото | Меню недели
Вкусные лепешки на завтрак 10 минут - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт лепешек на каждый день: готовим на сковороде и в духовке.
Рецепт базламы - турецкиих дрожжевых лепешек на сковороде с фото пошагово на Вкусном Блоге
Лепешки, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Лепешки на кефире на сковороде: рецепт на скорую руку
20 рецептов простых и пышных лепешек на сковороде
Лепешки - рецепты
Лепёшки с начинкой — рецепта с фото
Классический рецепт лепешек в тандыре
Тесто для лепешек в тандыре: традиционный рецепт из Узбекистана
Лепешки: пошаговых рецепта с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1

Вкусные горячие лепешки у многих ассоциируются с домашним теплом, уютными встречами с семьей и друзьями за накрытым столом. В каждой стране можно найти свой вариант этого блюда, да и начинки бывают самыми разными. Редакция «Едим Дома» подобрала рецепты лепешек, которые вы сможете приготовить в домашних условиях быстро и без хлопот. Эти лепешки можно готовить когда угодно, но удачнее всего они получаются в сезон зелени и свежих овощей, ведь в начинку кладут черемшу. Эта зелень с ярким чесночным вкусом хорошо сочетается с соленым адыгейским сыром. Тесто готовится быстро: его нужно замесить на сметане и дать постоять всего 20 минут, после чего можно приступать к формированию лепешек и жарить их на сковороде.

Похожие статьи