Пищевая ценность блюда «Сливочный соус с грибами» на грамм :. Очень вкусный соус. Он очень хорошо подходит к мясу, но его можно подавать и к гарнирам: макароны, рис, картофельное пюре.
Сливочный соус с грибами
В ковш налить жидкость. Это может быть просто вода, бульон, молоко или сливки. К жидкости добавить грибной порошок. Можно размешать порошок отдельно в небольшом количестве жидкости, а потом перелить её в ковш. Варить грибной соус на небольшом огне при постоянном помешивании, пока он сначала не закипит, а затем не загустеет.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Правильно приготовленный соус — это отдельный вид кулинарного искусства. Хороший соус придаст готовому блюду новые вкусовые грани, раскроет вкус и дополнит его.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт одного из самых простых и вкусных соусов - готовим сливочно-грибной. Ароматный, нежный и сытный он отлично подходит к макаронам, картофелю, печеным овощам, мясу, птице
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Сердце говяжье в соусе рецепт
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Широкополосная акустика для дома - Где взять правильную домашнюю акустику? Эволюция. - Датагор
- Детская письменный стол своими руками - Как правильно выбрать письменный стол для школьника? - 7я.ру