В небольшую пиалу влить 4 ст. Говяжье сердце промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить прожилки и сосуды, и с помощью острого ножа нарезать сердце тоненькими ломтиками. В вок налить растительное масло и поставить его разогреваться на сильный огонь.
Говяжье сердце с луком в сметане
Это блюдо - настоящее украшение домашнего меню. Тушеное говяжье сердце в грибном соусе - это сочетание нежного сердца с ароматным и насыщенным грибным соусом, приготовленным с добавлением сливок и лука. Блюдо идеально подходит для теплого семейного обеда или ужина. Говяжье сердце тщательно промывают под проточной водой, удаляют пленки и кровяные сосуды.
Рецепт приготовления говяжьего сердца в кисло-сладком соусе alimero. Говяжье сердце тушеное в сметане povar. Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили gotovim. Гуляш из говяжьего сердца tvcook. Говяжье сердце "Паприкашка" kremlin-diet.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.