Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельные зразы с фаршем и грибами в духовке👍
Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает. Я делала их в духовке, но так же можно просто обжарить как котлетки на масле, с двух сторон под крышкой, до румяного цвета. Вкусно подавать со сметаной. Картофель нарезать, мелко резать на стоит. Если он у вас не крупный, можно варить целым, а можно и вовсе отварить как картофель в мундире. Отвариваем в подсоленной воде, до готовности.
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить быстро что-то вкусное и сытное. Для блюда необходимо найти правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно. Так вы точно будете уверены в качестве начинки. Подготовьте ингредиенты для картофельных зраз.
- Ingredients
- Автор Нина. Быстрое, сытное, вкусное, полезное и питательное блюдо для всей семьи.
- Картофельные зразы с фаршем — своеобразные пирожки из картофельного пюре с начинкой из мясного фарша и лука. Блюдо популярно в кухнях славянских народов — русской, украинской, белорусской, польской, литовской.
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы с мясным фаршем Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3.