Шоколадный велюр — это внешнее покрытие торта, состоящее из шоколада и какао-масла с красителями, представляющее собой маленькие капельки. Наносится велюр из краскопульта, аэрографа или готовых балончиков с распылителем. Чтобы покрыть торт велюром нужно приготовить сам состав, который будет наноситься смотрите рецепт ниже. А также оборудование:.
Покрытие велюр торт
В то время как мастичное и кремовое покрытие десертов прочно обосновалось в категории классических видов декорирования, шоколадный велюр — это все еще новинка, манящая своей неординарностью, изысканным и богатым видом. Многие кондитеры пока нерешительно посматривают на данный декор, ведь кажется, что создать столь утонченное и необычное украшение может только настоящий профессионал. На самом деле сделать шоколадное велюровое покрытие может практически каждый, даже с первого раза! Главное, знать правильную рецептуру и обзавестись специальными инструментами.
Рецепты » Сладкое » Декор. Шоколадный велюр без трещин? И даже без дорогого ингредиента — какао-масла? Это возможно! И я расскажу, как.
- Где покупать краскопульт?
- Вы находитесь в Киев. Сначала мы поговорим о том, как приготовить шоколадный велюр в домашних условиях, и что для этого нужно.
- Нежный, как бархат и легкий, как мусс — все это про велюр для торта.
- Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Сегодня покажу результаты своих недавних экспериментов с шоколадным велюром — для тех, кто с особым пристрастием относится к декору тортов.
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Топим по отдельности и соединяем, затем окрашиваем жирорастворимыми красителями. Окунаем губку в смесь и начинаем прикасаться с нажимом к торту.