Если соблюдать правила варки катофеля, привычное пюре может быть намного вкуснее. Вам точно понравится. Картофель очистить от кожуры, нарезать одинаковыми кусочками. Если нарезать неодинаково, то во время варки часть кусочков переварится, другие — останутся сырыми.
Правильная технология приготовления картофельного пюре
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.