Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов.
Рецепт минтая на сковороде
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит. А вот если ее тушить с овощами в том или ином соусе, то вы получите действительно превосходное блюдо, которое можно с гордостью предъявить даже гостям. Подготовьте минтай для жарки.
Минтай, обжаренный на сковороде с луком, — это простое, но очень вкусное блюдо. Минтай — это рыба с мягким вкусом, который отлично сочетается с золотистым луком, придавая блюду нежность и аромат. Подготовка: 10 минут Готовка: минут Общее время: минут Сложность легкая.
- Минтай в сметанном соусе
- Совет да Еда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев.
- Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Описание приготовления:
- Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Минтай уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Жарьте кусочки рыбы 5 минут. Переверните, добавьте лук и готовьте под крышкой ещё 5—7 минут. Стать богатым.