Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или рукаве. Рулька сочетается со многими гарнирами — от салата и соуса до картофеля и чечевицы. Ее подача на стол всегда очень эффектна.
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. А копченая рулька доступна только истинным гурманам. К сожалению, спрос не только рождает предложение, но и стимулирует активность мошенников. В магазине легко можно купить копченую рульку, которая никогда не видела щепы, дыма и коптильни. Немного химии, немного краски - и готов дорогой продукт, безумно вредный для здоровья.
Свиная рулька — легендарное блюдо, которое является традиционным для многих европейских кухонь. Она отлично сочетается как с овощами, так и со множеством привычных гарниров. Идеальна для праздничного стола. Предлагаем 5 рецептов свиной рульки с фото и инструкциями по приготовлению — в духовке или кастрюле. Регистрация Вход.
- Как приготовить свиную рульку
- Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
- Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.