Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рецепт засола красной рыбы
Об этом и многом другом читайте в интервью с военным комиссаром Хабаровского края, Героем России, полковником Сергеем Евлампиевым. Как вкусно засолить кету. Как вкусно засолить кету На прилавках магазинов и рынков Хабаровского края появилась свежая осенняя кета.
Как засолить семгу в домашних условиях. Простой рецепт — сможет каждый
Филе для этого рецепта мы использовали от рыбы кеты весом 3,7 килограмма. У нас вышло 2 роскошных заготовки, одну из которых мы уже использовали для запекания. Как мы разделывали рыбку и освобождали филе от косточек и теши подробно показано в этом видео-рецепте. Если у вас такая же крупная рыбы и вы хотите засолить её всю, используйте удвоенное количество соли и сахара.
- Другие рецепты
- Красная рыба на столе всегда выглядит празднично, даже если это в будний день.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка кеты 7.
- Как засолить икру горбуши в домашних условиях: 9 лучших рецептов При разделывании непотрошеной красной рыбы….
- Описание приготовления:
- Форель, как правило, чуть меньше сёмги и горбуши. Её мясо менее жирное, чем у атлантического лосося, но при этом считается более нежным.
- Цены на слабосоленую красную рыбу — кету, семгу, форель — нельзя назвать низкими, выгоднее засолить ее самостоятельно.
- Проверенные рецепты засолки рыбы с пошаговыми фото. Как засолить скумбрию, треску, форель, горбушу, семгу и другую красную рыбу, икру и т.
- Подбираем специи для рыбы
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы. Чтобы больше не испытывать разочарования, засолите кету сами.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
148 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
3 | О проекте. О нас пишут. | |
146 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.