Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кальмары жареные с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы не представляете как это вкусно! Можно сказать «фу, сколько лука» но нет, нельзя! Потому что кальмар просто тает во рту, а в сочетании со сладковатым соусом и нежным луком это заставляет ваши рецепторы трепетать. Это испанское блюдо, которое каждый из вас может приготовить дома прямо сейчас из самых доступных продуктов.
Итак, задача была - дать распробовать продукт. Поэтому я даже специй не использовала - только соль. Порезали лук полукольцами, обжарили его, помешивая, на растительном масле до готовности 10 минут. Мороженые кальмары выложили в мисочку и залили крутым кипятком. Так как проточной воды по причине деревенских условий у нас не было, то следом в кипяток мы добавили ковшик холодной воды и стали чистить кальмары в этом же тазике. Если вдруг вам захочется приготовить кальмары в дачных, к примеру, условиях — обязательно учтите эту особенность, и не оставляйте их в кипятке.