На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев предварительно немного размяв в ступке, луковицы предварительно разрезав пополам. Все это ставим на огонь, когда раствориться соль, добавляем грудинку. Я что бы кусочки были более компактные и их удобнее было закладывать в кастрюлю разделил грудинку на 3 части.
Грудинка в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни! Любой способ приготовления сала начинается с покупки главного ингредиента.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты