Чтобы удалить специфический запах, смешать горчицу и 4 ст. Отделить желтки от белков, смешать в миске пиво вино , муку и желтки. Перемешать, отставить на полчаса. Рыбу посолить, поперчить, обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом по 2—3 минуты с каждой стороны.
Жареная камбала с хрустящей корочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала в кляре 6. Приготовил : Dashuta.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Не знаете, чем удивить близких за ужином? Хочется попробовать новое блюдо, но чтобы без мороки и не потратив кучу времени? Предлагаем невероятно вкусный и простой рецепт нежной жаренной камбалы. К амбала в кляре, сохраняет сочность и мягкую текстуру.
Севиче из тунца с манго. Форшмак по — еврейски. Как вкусно приготовить селедку.