Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Жаркое из свинины на сковороде
Тушенная картошка со свининой в сковороде — простое и сытное блюдо, которое выглядит аппетитно и съедается с удовольствием. Рецепт его может иметь массу вариантов в зависимости от вашего вкуса и наличия ингредиентов. Единого классического образца не существует. Свиную мякоть для тушения с картофелем можно брать любую — окорок, шейку, карбонат, вырезку, лопатку. Если любите пожирнее, то можно взять грудинку.
Жаркое из свинины с овощами на сковороде
Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой. Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин. К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно все в одной кастрюле.
- Рубрикатор рецептов
- В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком.
- Поиск по сайту x.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Состав / Ингредиенты:
- Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой на сковороде 6.
- Свинина с картошкой и томатом на сковороде - сытное повседневное блюдо. Готовить его просто и быстро.
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант — свинина с картошкой на сковороде — готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную.