Салат с картошкой и копчёной колбасой. Благодаря ароматному мясу и заправке на основе масла, уксуса и горчицы вкус этого блюда получается ярким и запоминающимся. Картофель отварите до готовности примерно за 25 минут.
Аппетитная жареная картошка с копченой колбасой
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Национальный рецепт Венгрии - картофель, запеченный с копченой колбасой. Необходимые продукты для приготовления картофеля, запеченного с копченой колбасой: 1 кг картофеля, 20 г копченой колбасы, яйца — 5 штук, густые сливки — 1 чашка, г масла, молотые сухари, паприка, соль по вкусу. Рецепт картофеля, запеченного с копченой колбасой: Отварить картофель, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и посолить. Отварить яйца и порезать их кубиками. В огнеупорной посуде, предварительно смазанной маслом и обсыпанной молотыми сухарями, выложить слой картофеля, поверх него посыпать яйцами, потом положить слой нарезанной кружочками колбасы, еще раз обсыпать обжаренными сухарями и полить сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.