Слово "крокеты" происходит от французского croquer, что означает хрустеть, грызть. Изделия величиной с грецкий орех из молотого мяса, рыбы, картофеля или круп, панированные чаще всего в муке и обжаренные в масле. Наиболее распространенным видом крокетов являются комбинированные мясо-крупяные или рыбно-картофельные, но могут быть и чисто мясные или картофельные. Подают либо с гарниром, либо в специально приготовленном для них соусе, хорошо сочетающемся с их составом: грибном, томатном, мясном и т.
Картофельные крокеты с ветчиной
Софочка Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Теги: ужин обед.
Лучшие рецепты картофельных крокетов, лепешек, оладьев, блинов и драников со всей мировой кухни. Блюда с картофелем - свыше рецептов картофельных блюд со всего света! Картофельные крокеты, оладьи, блины, драники и лепешки. Рецепты Лучшие рецепты картофельных крокетов, лепешек, оладьев, блинов и драников со всей мировой кухни. Все права защищены!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные крокеты с ветчиной 6. Приготовил : Nufica. Количество порций 5. Калорийность ккал.