Мультиварку чаще всего используют для приготовления каш, плова, выпечки, но достаточно редко в ней жарят. И совершенно напрасно, потому что даже жареные блюда в ней получаются превосходно.
Жареная картошка с грибами в мультиварке
Тушеная картошка с грибами — это распространенное ароматное и очень аппетитное блюдо, которое любимо многими. Благодаря сметане картофель с грибами получается сливочным, нежным и очень вкусным. Время приготовления зависит еще от сорта картофеля, возможно вам потребуется чуть больше времени.
Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Несложное в приготовлении блюдо из жареных грибов и картофеля — это очень вкусно! Традиционное сочетание картошки и лесных грибочков — это всегда беспроигрышный вариант!