Автор: Ангелина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Ломо Сальтадо - жареная говядина с картошкой по-перуански (Lomo saltado)
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная говядина с картошкой Приготовил : TomaB.
Жареная говядина с картошкой, луком и соусом. В Швеции это блюдо называют говядиной «Ридберг», в честь популярного ещё в XIX веке отеля в Стокгольме и ресторана при нём. Подача практически не изменилась за долгое время: мясо, лук и картошка обжариваются по отдельности, а после выкладываются на тарелку и дополняются горчичным соусом, а иногда и сырым желтком. Картошку очистите и нарежьте кубиками примерно по полтора сантиметра.