Каша в тыкве с сухофруктами - необычное и вкусное блюдо, которое очень любят в моей семье. Каша сытная, ароматная, насыщенная по цвету и вкусу.
Плов с тыквой
Тыкву и лук нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты на среднем огне. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полуготовности тыквы, приблизительно 10 минут, периодически перемешивая. При необходимости добавть воду.
Хлебобулочные изделия из овсяной муки получаются очень рассыпчатыми и мягкими. Иногда пшеничная мука «разбавляется» овсяной — это снижает калорийность хлеба и кондитерских изделий, делая их более полезными для здоровья и фигуры. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Лаваш - тонкий, блиноподобный хлеб.
- Простой рецепт закуски: лаваш с начинкой из свинины тушеной Войсковой Спецрезерв и овощей с сыром
- Лаваш с начинкой. Первая ассоциация, подходящая под описание, - шаурма.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лаваш — это настолько универсальный продукт, что его используют в огромном количестве блюд, но сегодня мы остановимся на ароматных рулетах, конвертиках и ачме из лаваша, которые подают к столу с вкусными начинками, приготовленными на основе творога, чеснока, сыра и большого количества свежей зелени. Такое блюдо придется по вкусу многим, благодаря своему насыщенному и оригинальному вкусу, а также быстроте и простоте готовки. Когда гости на пороге, а подать к чаю нечего — выход есть! Готовим быстрое лакомство из лаваша с ароматной и невероятно вкусной начинкой из творога и сухофруктов. Такое лакомство запросто скрасит любое чаепитие и удивит домочадцев. Сообщить об ошибке Как запечь лаваш с творогом и сыром в духовке?