Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сыр Помидоры.
Кесадилья с яйцом, помидорами и колбасками
Для начинки измельчить на крупной терке твердый сыр. Крупный помидор или несколько мелких вымыть, обтереть досуха и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко нарезать если нет свежего, подойдет замороженный или вместо лука взять кинзу, укроп, петрушку. Обжаренное мясо посолить и добавить по вкусу любые специи сушеный чеснок, итальянские травы, паприку, перец.
Кесадилья с помидорами и базиликом
Внутри — начинка из феты, моцареллы, сочного томата, пряного лука и сытного шпината. Такая кесадилья прекрасна и сама по себе, и в качестве дополнения ко вторым блюдам и даже супам. Мелко нарежьте помидор и лук.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тортилья 2 шт. Яйцо куриное 2 шт. Помидор 3 шт. Охотничьи колбаски 2 шт. Сыр 80 г Зелень петрушка, базилик Масло растительное.