О проекте. О нас пишут.
Кетчуп классический
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Расскажу немного о предварительной подготовке. Я вялю томаты и варю кетчуп одновременно.
Кетчуп на зиму в домашних условиях
Структура легкая, однородная и нежная. Домашний соус Кетчуп подходит к любым блюдам, по своему вкусу можете добавить остроты. А вот что касается лука, то его следует добавить, хоть и не любите, его в соусе вы не найдете, но он придаст хороший вкус. Если нет мясорубки, то варим помидоры с луком, в конце добавим измельченный чеснок, а потом всю массу через сито. Если нет блендера - пропускайте этот пункт, но если есть, то не поленитесь и взбейте, кетчуп получится более однородным и нежным. Количество соли и сахара пробуйте на вкус, а вот уксус здесь не только для консервации, но и для приятной кислинки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кетчуп из помидоров и яблок на зиму 7. Приготовил : Galina. Количество порций 3. Калорийность 61 ккал. Очистите от семян и порежьте на дольки яблоки, болгарский перец, лук.