Кимчи - это главное блюдо корейской кухни, которое всегда присутствует на столе в каждой корейской семье. Те, кто меня смотрят давно, знают, что рецептов кимчи существуют более двухсот и делают его не только из пекинской капусты, но и из редиса, листьев кунжута, лука, батата, огурцов и т. Список очень длинный. Многие считают, что такое кимчи неправильное, но на самом деле это не так.
Кимчи из белокочанной капусты
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кимчи из белокочанной капусты отличается от традиционной корейской закуски заменой главного компонента. Многие считают каноничной именно рецептуру кимчи из пекинской капусты. Но это кушанье получается не менее вкусным и из известного всем овоща, выращиваемого в нашей стране практически на каждом огороде. Основная фишка данного блюда — овощная смесь, которая маринуется особым способом. Главный ингредиент здесь — красный острый перец. Именно он придает закуске пикантную нотку остроты.