Приветствую вас, дорогие подписчики! Ароматная кинза зимой — это возможно? Купив зелень в супермаркете, мы не ощущаем запаха, так как она выращивается в тепличных условиях. А если вырастить и заготовить кинзу самостоятельно, можно получить полезную и ароматную добавку к блюдам.
В какие блюда добавлять кинзу
Кинза — травянистое растение, которое ещё часто называют — кориандр. Пряность имеет множество полезных витаминов и микроэлементов, поэтому ее необходимо заготавливать для хранения на зиму впрок. Кориандр положительно влияет на пищеварение, является прекрасным желчегонным средством, пробуждает аппетит. Зелень помогает от цинги, лечит желудок и помогает при сердечных заболеваниях. Однако отношение к кинзе разнообразное: одни люди не переносят характерный пикантный ее запах, другие от него без ума. Летом листики кинзи хранят в холодильнике, завернув в бумагу или поставив в банку с водой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус из кинзы на зиму 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.