Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Пицца в духовке
Aleksey7 Поваренок 4 уровня. Пять вариантов. Хочу показать вам простой рецепт классической пиццы.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Пицца — одно из популярнейших блюд, которое готовится повсеместно. Его подают как в маленьких кафе, так и в фешенебельных ресторанах. Причем у каждого заведения есть свой секрет приготовления вкуснейшей пиццы. Она может готовиться как на тонком, так и на толстом корже, быть круглой, квадратной или прямоугольной формы, подразумевать разную начинку. Но если говорить о традиционных рецептурах, то здесь не бывает двух стандартов. Ниже мы рассмотрим рецепт пиццы от шеф-повара.