Сегодня предлагаю приготовить необыкновенно аппетитный гороховый суп с курицей без зажарки. Ароматное первое блюдо доставит вам незабываемое удовольствие. Замечательный вариант для вкусного семейного обеда, с которым справится даже неопытная хозяйка.
Гороховый суп с копченой колбасой
Гороховые супы давно уже стали любимцами на наших обеденных столах. С чем только их не готовят, и они всегда получаются настолько вкусными, что невозможно оторваться от первой ложки и до дна тарелки. Сегодня я предлагаю вам приготовить один из самых простых, но невероятно вкусных и сытных гороховых супов — с копченой колбасой. Если такой вариант вы еще не готовили, то обязаны сделать это непременно, ваша семья останется довольной.
Азербайджанский люля-кебаб — настоящая классика жанра: в этой стране его готовят отлично, со знанием дела. Основу фарша составляет баранина в идеале, конечно, ягнятина. Мясо основательно рубится тяжелым ножом, после чего соединяется с мелко нарезанным курдючным жиром, зирой, кориандром, сушеной мятой и красным базиликом. Сами понимаете, вкус и аромат такого люля-кебаба будут весьма впечатляющими!
АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин.