Кляр из пива рецепт пошагово

Крабовые палочки в пивном кляре

Что приготовить? Про кляр Про кляр Из всех испробованных мною кляров — кляр на пиве - зе бест. Особенно если в кляре готовить предполагается рыбу или мясо.

Рецепт: Треска в пивном кляре

Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе. Филе можно просто обжарить на небольшом количестве масла или во фритюре по вашему желанию.

Пивной кляр по-ресторанному
Филе индейки в кляре из светлого пива
Кляр
Секреты приготовления кляра на пиве
Пивной кляр
Кляр на пиве для морской рыбы
Кляр на пиве
Пожарьте кабачки в пивном кляре - и от комплиментов отбоя не будет: рецепт лучшей закуски
Луковые кольца в пивном кляре
Кляр для рыбы на пиве
Яблоки в пивном кляре

Рыба в пивном кляре

Еще одно блюдо, которое я давно собиралась приготовить для блога, но мои рученьки до него категорически не доходили. И сегодня я заполняю этот пробел : Тем более, что впереди выходные, на которых можно устроить легкие пивные посиделки с этой вкусной закуской. Она, конечно, не очень легкая - луковые кольца жарятся во фритюре в растительном масле. Но если редко и немного - то можно? Правда ведь? Жарим до золотистого цвета во фритюре, разогретом до градусов если вы опустите в масло деревянную палочку — от нее должны побежать пузырьки.

Яблоки в пивном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Секреты приготовления кляра на пиве
Пивной кляр - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Рецепт Треска в пивном кляре | рецепты от ресторана Стражек
Рецепт кабачков в пивном кляре - как приготовить пошагово - Телеграф
Пивной кляр по-ресторанному – кулинарный рецепт
Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) — рецепт с фото пошагово
Кляр на пиве пошаговый рецепт
Кляр для рыбы на пиве - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Куриное филе в пивном кляре рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Простой и интересный вариант кляра на пиве. Рецепт года из книги Елены Ивановны Молоховец. Ингредиенты: пива светлого, муки, соль, масло оливковое, белка. Способ приготовления:. Взбить белки в пену. Соль растворить в пиве.

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные)
Куриное филе в пивном кляре

Похожие статьи