Домашняя колбаса своими руками. Никаких ГМО и примесей.
Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту
Телефон или почта. К тому же можно сделать их в большом количестве и заморозить. В таком случае, вы всегда готовы к приходу друзей вашего малыша, да и простой обед будет сделан гораздо быстрее.
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров.
- Оставить отзыв
- Если ты читаешь эту статью, то сейчас самое время разнообразить рацион полезными продуктами.
- АнЕеечка Поваренок 3 уровня. Очень вкусная, нежная колбаска!
- На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу.
- Подведем итоги
- Самый быстрый способ перекусить — это приготовить бутерброд.
- Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется!
- У Докторской колбасы «тот самый вкус»: в нём чувствуется натуральное мясо, молоко и едва уловимые пряные ноты. Узнаваемый сладковатый привкус появляется благодаря добавлению небольшого количества сахара.
Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки? Да очень просто! Смотрите видео рецепт Домашней колбасы по маминому рецепту! Для колбасы нам понадобится куриное филе и куриные окорочка. Нарезаем куриное филе полосками или крупными кубиками. И отбиваем при помощи большого кухонного ножа, нам нужно разбить волокна, чтобы колбаса получилась нежной.