Журнал Рецептов » Кухни мира » Китайская кухня. Маринованная печень запечённая в духовке - рецепт Китайской кухни.
Маринованная говяжья печень
Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок. В статье поговорим о том, как приготовить вкусную, сочную и мягкую печень в домашних условиях.
Аквамарин Поваренок 1 уровня. Печень в этом маринаде получается очень мягкая и сочная. Даже в холодном виде поедается с удовольствием. И маринад тоже идет в дело. Категория: Горячие блюда.
- Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу.
- С цельного куска говяжьей печени удалить все протоки и снять пленку. Накрыть их пищевой пленкой и слегка отбить молотком для мяса, не деформируя структуру печеночных ломтиков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Маринованная куриная печень по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Журнал Рецептов » Рецепты из птицы.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион.