Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Самая вкусная баклажанная икра (на зиму)
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
РЕЦЕПТ Салат из капусты на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежие или сушеные прованские травы — по вкусу базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав.
- Recommended Posts
- Дорогие Поварята! У многих началась пора заготовок, вот я и хочу предложить вам наш семейный рецепт маринованных помидоров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать брынзу в домашних условиях из молока?
- Похожие рецепты
- В каждой семье есть свои предпочтения.
- Факультет коррекционной педагогики ОП «Мой университет» www. Первая часть сборника включает методические разработки следующих направлений: «Обучение и воспитание детей с нарушенным слухом», «Обучение и воспитание детей с нарушениями зрения», «Обучение и воспитание детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата», «Обучение и воспитание детей с речевыми нарушениями», «Обучение и воспитание детей со сложной структурой нарушений», «Общие вопросы коррекционной педагогики».
- By Наталья Анатольевна , April 26, in Заготовки из выращенного.
Лучшие ответы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.