Кристина Назарова. Для вкусной слойки нужно всего три ингредиента: слоеное тесто, начинка и яичный желток. Тесто я всегда храню в морозилке «на всякий случай». В качестве начинки подойдет все, что есть в холодильнике: ветчина или помидоры с сыром, банан, яблоко, любое варенье или повидло.
Конвертики из слоеного теста с сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из слоеного теста с сыром 5. Приготовил : Даша Петрова.
Сначала приготовим соус. Для этого нужно довести молоко до кипения, добавить в него сливочное масло и муку. Аккуратно, но интенсивно размешайте ингредиенты и дайте смеси кипеть минуты. У Вас должен получиться густой соус. Снимите его с плиты и дайте как следует остыть.
- Пошаговый фоторецепт
- Попробуйте приготовить эти воздушные слойки с восхительно вкусной начинкой из ветчины, шпината, сыра и сливочного соуса.
- Оформить заказ на нашем сайте легко.
- Дзен Статьи И пусть душа поет И пусть душа поет
Тесто слоеное лучше брать и дрожжевое. Оно во всех магазинах продается. Что понадобится:. Тесто слоеное — г. Приступим: Пока тесто размораживается, режем ветчину кубиками, сыр трем на терке.