Это идеальный десерт для осени. Рецепт прост, никаких хлопот в приготовлении нет, при этом результат потрясающий. Яблоки в хрустящих конвертиках из слоеного теста — это просто, быстро и очень вкусно. Совет: Для запекания лучше выбирать яблоки из сортов Антоновка, Симиренко или Голден.
Конвертики из лаваша с яблоками в духовке
Яблоки и корица - самые осенние ингредиенты для выпечки, поэтому был приготовлен такой чудесный десерт - яблочные конверты. Хрустящее слоеное тесто, кислинка яблока, пряность корицы и сладость сахара никого не оставят равнодушным. Эту выпечку очень просто и быстро готовить, она отлично подойдет, если на пороге гости или захотелось какого-нибудь вкусного домашнего десерта. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Ингредиенты: Лаваш Яблоко Способ приготовления: Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Лаваш порезать на длинные прямоугольники или квадраты, как вам удобней. Яблоки подсластить по желанию, можно добавить еще корицу. Выложить начинку на лаваш и завернуть в конвертик. Конвертики с яблоками Рецепты завтраков.
Если гости на пороге или срочно нужно сделать не сложное в приготовлении угощение, тогда вас может выручить этот рецепт. Конвертики из слоеного теста с яблоками и сыром получаются очень вкусные, нежные и ароматные. Вместо яблок можете взять другую начинку. Рецептом поделилась Франческа Зани, пишет Delish. Шаг 1.