Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат из капусты, томатов, моркови, болгарского перца
В сентябре хозяйки делают консервацию из осенних овощей. Если вы уже пополнили полки в кладовой баночками с морковью по-корейски , приготовьте салат из капусты, перца, моркови и лука - один из самых популярных салатов на зиму. Такая заготовка проста в приготовлении и подходит для ежедневного рациона в холодную пору года. Читайте также: Популярный салат на зиму: как приготовить овощное ассорти с цветной капустой, грибами и перцем. Ингредиенты: капуста 5 кг , болгарский перец 1 кг , морковь 1 кг , лук репчатый 1 кг , соль 6 ст. Фото: unsplash.
Капусту верхнюю половину кочана и морковь мелко нашинковать. Перец нарезать кольцами. Зелень петрушки мелко нарезать. Все соединить и перемешать. Заправить салатным маслом с пряными травами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из свежей капусты и болгарского перца 7. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.