Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Корж для торта простой 7.
Торт Молочная девочка
Этот проверенный рецепт очень часто меня выручает, если нужно испечь простой бисквитный корж для торта. Готовый бисквит получается очень воздушный. Тесто для бисквита готовится всего лишь из трех ингредиентов и не требует добавления разрыхлителя и разделения яиц на белки и желтки. Все очень просто, главное - хорошо взбить яйца с сахаром.
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
400 | Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. | |
32 | Расскажу 3 главных секрета пышного бисквита! Недавно я делилась с вами рецептом бисквита, который готовится из цельных яиц, без разделения на белки и желтки. | |
281 | Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. | |
151 | Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. | |
220 | Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. |
Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. Рецепт ужасный! Тесто аппетитно выглядит. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные коржи для торта Отзывы